Politica della privacy

PRIVACY POLICY

Informativa Privacy

Benvenuto sul nostro Sito web (di seguito il “Sito”). Per NNCK ITALIA s.r.l., -il “Titolare”-, con sede legale ad Agrate Brianza (MB), Via Archimede 31, la Sua privacy e la sicurezza dei Suoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i Suoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro. Di seguito trova le principali informazioni sul trattamento da parte di NNCK ITALIA s.r.l. dei Suoi dati personali in relazione alla Sua navigazione sul Sito e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come NNCK ITALIA s.r.l. gestisce i Suoi dati personali La invitiamo a leggere attentamente il presente documento e la nostra Informativa sulla Privacy. La preghiamo inoltre di leggere la Cookie Policy. In generale, ogni informazione o Dato Personale che fornirà ai Titolari tramite il Sito, o che è raccolto in altro modo attraverso il Sito, nell’ambito dell’utilizzo dei servizi offerti da Naf Naf (i “Servizi”), saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

NNCK ITALIA s.r.l., con sede in Via Archimede 31, 20864 Agrate Brianza (MB), Italia agisce in qualità di titolare del trattamento per le finalità di marketing e profilazione dei Suoi dati, qualora Lei fornisca il Suo consenso espresso a tali trattamenti. Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla Sua privacy e al trattamento dei Suoi dati personali può contattare il Responsabile della protezione dei dati (“DPO”) di Naf Naf al seguente indirizzo: nafnaf@nafnaf.it.

I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

NNCK ITALIA s.r.l. tratta, con il Suo consenso, i dati che ci fornisce quando desidera ricevere comunicazioni o informazioni promozionali da parte di NNCK ITALIA s.r.l., quali nome e cognome, indirizzo e-mail, data di nascita, numero di telefono cellulare, professione, preferenze (ad esempio l’interesse a ricevere comunicazioni dei nostri prodotti). NNCK ITALIA s.r.l. tratta altresì i dati relativi ai Suoi acquisti, quando manifesta il Suo consenso espresso alla registrazione delle Sue abitudini di consumo, preferenze e stile di vita per utilizzarli per la creazione di profili di gruppo e individuali (“profilazione”) che sono utilizzati per l’invio di comunicazioni personalizzate e per lo svolgimento di ricerche di mercato e ricerche statistiche con dati anonimi, organizzati in forma aggregata.

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • fornirLe i servizi del Sito quali l’iscrizione alla newsletter;
  • consentirLe la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
  • gestire le Sue richieste inoltrate al nostro servizio clienti.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei Suoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con Lei concluso o a provvedere a fornirle il servizio che ci ha specificatamente richiesto.

Soltanto previo Suo espresso consenso invece, trattiamo i Suoi dati personali per:

  • svolgere attività di comunicazioni commerciali;
  • analizzare le Sue abitudini di consumo per la creazione di profili individuali o di gruppo;

DATI PERSONALI TRATTATI ATTRAVERSO IL SITO

Nome, dettagli di contatto e altri Dati Personali

In diverse sezioni del Sito, in particolare quella relativa alla creazione di un account personale, Le verrà richiesto di inserire informazioni quali il nome, il numero di telefono, l’indirizzo email, la data di nascita, la nazione di residenza, l’indirizzo, etc.

Durante l’utilizzo dei Servizi, potrà essere richiesto anche di inserire informazioni relative alle Sue modalità di pagamento, quali ad es. carta di credito o debito.

Inoltre, qualora partecipasse ai sondaggi o ad eventuali promozioni che venissero rese disponibili tramite il Sito, così come quando comunica con i Titolari tramite i contatti che trova sul Sito o con il Customer Care, i Titolari potranno raccogliere le ulteriori informazioni che deciderà di fornire.

Dati relativi alla posizione

Per fornirLe Servizi sempre più precisi ed utili, il Titolare potrebbe chiederLe di inserire manualmente un indirizzo fisico, il CAP o semplicemente lo Stato per trovare lo Store Naf Naf più vicino.

In alternativa, e previo preventivo ed esplicito consenso, il Suo programma per la navigazione su Internet (cd. “Browser”) potrebbe condividere con il Sito un’approssimazione della Sua posizione geografica attraverso informazioni sui punti di accesso wireless nelle sue vicinanze e sull’indirizzo IP del suo dispositivo.

In entrambi i casi, si tratta di un trattamento all’utilizzo di un Dato Personale del tutto facoltativo ma estremamente utile al Titolare per la fornitura di Servizi sempre più utili. Se ritiene che l’accesso alla Sua posizione approssimativa attraverso la condivisione via Browser sia troppo invasiva, può sempre revocare il consenso dalle impostazioni del Browser (o dalle impostazioni del sistema operativo). Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare le specifiche informative sulla privacy del Suo Browser.

Speciali categorie di dati personali

Alcune sezioni del Sito includono dei campi liberi in cui può fornire al Titolare alcune informazioni, che potrebbero contenere Dati Personali.

Dato che questi campi sono liberi, potrebbe utilizzarli per comunicare (volontariamente o meno) alcune categorie sensibili di Dati Personali, come dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

Il Titolare La invita a non inviare tali Dati Personali se non strettamente necessario. Invero, tali speciali categorie di Dati Personali possono essere oggetto di trattamento solo con il Suo consenso esplicito (manifestabile tramite il flag presente nella schermata della Domanda) e nel rispetto della normativa pro tempore vigente. Il Titolare sottolinea pertanto l’importanza di manifestare il Suo esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidesse di condividere tali informazioni.

Dati forniti volontariamente dall’interessato

Come già sopra accennato, in alcune parti del Sito (come l’inserimento di un indirizzo mail per l’iscrizione alla newsletter o quando, acquistando un prodotto sul Sito, vuole inserire un messaggio es. “auguri” allegato all’invio del prodotto) Le è consentito inserire dei messaggi di testo o informazioni, visibili al Titolare, che potrebbero contenere Dati Personali di altre persone.

Rispetto a tali ipotesi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendone tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al Titolare da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il Suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell’utilizzo del Sito, garantisce fin da ora – assumendone ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sul consenso di tale terzo interessato o su un’altra idonea base giuridica che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 50 giorni.

CHI TRATTERA' I SUOI DATI?

I Suoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito della nostra società e, per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi sul Sito, dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da NNCK ITALIA s.r.l. per la loro comprovata affidabilità e competenza.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI?

Conserviamo i Suoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i Suoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiede di cessare l’invio e comunque per un tempo non superiore a 24 mesi. Per maggiori informazioni veda la nostra Informativa sulla Privacy.

QUALI SONO I SUOI DIRITTI?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrà: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i Suoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al loro trattamento. Se lo desidera, può richiedere di ricevere i dati personali in possesso di NNCK ITALIA s.r.l. che la riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i Suoi dati direttamente a un soggetto terzo da Lei indicato. Se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, può presentare un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/), autorità di controllo competente per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. Il presente documento potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, la invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarla tempestivamente sulle modifiche apportate.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY – REGOLAMENTO GENERALE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI – “REGOLAMENTO”

La società NNCK ITALIA s.r.l. in qualità di titolare del trattamento La informa di quanto segue sul trattamento dei Suoi dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (“Regolamento”).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare utilizzerà i tuoi Dati Personali, raccolti attraverso il Sito, per le seguenti finalità:

  • fornire i Servizi quali: verificare la Sua identità e aiutarti, nel caso in cui perda o dimentica i dettagli di login/password del Suo account personale sul Sito; acquistare una Card nominativa; consentirLe di consultare la cronologia dei Suoi acquisti; inviarLe la newsletter di Naf Naf che ha richiesto come Servizio iscrivendosi e che contiene solo materiale informativo e non commerciale; finalizzare il Suo ordine di acquisto e consegnarLe i prodotti che può acquistare sul Sito; consentirLe di salvare i tuoi articoli preferiti, trovare lo Store Naf Naf più vicino a Lei e fornirLe qualsiasi altro Servizio Lei richieda (“Fornitura del Servizio“);
  • inviarLe comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, ricerche di mercato e sondaggi, tramite e-mail, SMS, notifiche push, per telefono, tramite banner, messaggistica istantanea, tramite un operatore, attraverso le pagine social media ufficiali del Titolare, relative a prodotti e/o servizi riferibili a Naf Naf e/o a terze parti (“Marketing“);
  • inviarLe comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che ha acquistato tramite il Sito (“Soft Spam”);
  • per creare un Suo profilo attraverso l’uso di cookie di profilazione, ove accettati, dunque raccogliendo e analizzando informazioni sulle selezioni e le scelte che fa nel Sito; nonché le Sue attività generali sul Sito quando è un utente registrato, dunque raccogliendo informazioni sui Suoi procedenti acquisti, whishlist e navigazioni. Questo profilo verrà utilizzato per fornirLe informazioni su altri prodotti e/o servizi che il Titolare ritenga possano interessarLe e per mostrarLe pubblicità che potrebbero essere pertinenti ai Suoi gusti. Tutti gli algoritmi coinvolti in questo processo automatizzato o semi automatizzato vengono regolarmente testati per assicurarci che non Le vengano proposti prodotti che non Le interessano (“Profilazione”);
  • assolvere ad obblighi di legge che impongono al Titolare la raccolta e/o l’ulteriore elaborazione di determinati tipi di Dati personali (“Compliance”);
  • prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito, o qualsiasi attività fraudolenta e dunque permettere ai Titolari di tutelarsi in giudizio (“Abusi/Frodi”).

BASE LEGALE E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

Le basi legali utilizzate dal Titolare per trattare i Suoi Dati, secondo le finalità indicate nel precedente paragrafo, sono le seguenti:

  • Fornitura del Servizio: il trattamento per questa finalità è necessario per poterLe fornire i Servizi e, pertanto, per l’esecuzione del contratto con Lei. Non è obbligatorio fornire al Titolare i Suoi Dati Personali per questa finalità, ma in caso contrario non sarà possibile fornirLe alcun Servizio. Lo stesso vale per il Servizio newsletter che nasce da una Sua richiesta specifica attraverso l’inserimento di un indirizzo e-mail e che può revocare in ogni momento seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
  • Marketing: il trattamento per questa finalità è basato sul Suo consenso. Non è obbligatorio dare il Suo consenso al Titolare per questa finalità ed è libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverà più comunicazioni di marketing dal Titolare). Può revocare il tuo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
  • Soft Spam: il trattamento per tale finalità è basato sull’interesse del Titolare ad inviarLe comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che ha già acquistato tramite il Sito. Può interrompere la ricezione di queste comunicazioni, senza alcuna conseguenza per Lei (oltre il fatto che non riceverà più ulteriori comunicazioni di questo genere dal Titolare) utilizzando il link che trova in calce ad ognuna di queste email;
  • Profilazione: il trattamento per questa finalità è basato sul suo consenso. Non è obbligatorio dare il suo consenso al Titolare per questa finalità ed è libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (tranne l’impossibilità di beneficiare della personalizzazione delle offerte commerciali che riceverà dal Titolare). Può revocare il suo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
  • Compliance: il trattamento per questa finalità è necessario per il Titolare al fine di assolvere eventuali obblighi di legge. Quando fornisce dei Dati Personali al Titolare, dovranno essere trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.
  • Abusi/Frodi: le informazioni raccolte per questa finalità saranno usate esclusivamente per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’utilizzo del Sito e dunque permette al Titolare di tutelarsi in giudizio.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con i soggetti presenti indicati di seguito (i “Destinatari”):

  • soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
  • soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider o i fornitori di piattaforme per l’invio di mail);
  • soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  • persone autorizzate dal Titolare al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti del Titolare);
  • società del Gruppo Nnck Italia per finalità amministrative interne;
  • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali per finalità di Compliance, Abusi o Frodi, o per ordini delle autorità;

TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in cloud e su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità di NNCK ITALIA s.r.l. o di società terze incaricate, debitamente nominate quali responsabili del trattamento. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Considerata la presenza internazionale di Naf Naf, tuttavia, alcuni dei tuoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Il Titolare assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti vengono effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o altre. Maggiori informazioni sono disponibili presso Naf Naf Italia scrivendo al seguente indirizzo: nafnaf@nafnaf.it.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali trattati per la finalità di Fornitura dei Servizi saranno conservati dal Titolare per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità (es. per l’invio del prodotto acquistato). In ogni caso, poiché tali Dati Personali sono trattati per fornirti i Servizi, il Titolare potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi del Titolare da possibili reclami relativi ai Servizi.

I Dati Personali trattati per le finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati dal Titolare fino al momento in cui Lei revoca il suo consenso. In ogni caso Le ricorderemo i consensi che ci ha prestato ogni 24 mesi. Una volta revocato il consenso, il Titolare non utilizzerà più i suoi Dati Personali per tali finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi del Titolare da possibili reclami basati su tali trattamenti.

I Dati Personali trattati per la finalità di Soft Spam saranno conservati dal Titolare fino a quando non Lei opporrà a tale trattamento attraverso il link che trova in calce ad ognuna delle e-mail di Soft Spam.

I Dati Personali trattati per la finalità di Compliance saranno conservati dal Titolare per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

I Dati Personali trattati al fine di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati dal Titolare per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui il Titolare sarà tenuto a conservarli per tutelarsi in giudizio a comunicare detti dati alle Autorità competenti.

DIRITTI DELL’ INTERESSATO

Ha il diritto di chiedere ai Titolari, in qualunque momento:

  • l’accesso ai suoi Dati Personali, (o una copia di tali Dati Personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
  • la rettifica o l’aggiornamento dei Dati Personali trattati dal Titolare, laddove fossero incompleti o non aggiornati;
  • la cancellazione dei suoi Dati Personali dai database del Titolare;
  • la limitazione del trattamento dei suoi Dati Personali da parte del Titolare;
  • di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che la riguardano;

nonché può:

  • opporsi al trattamento dei suoi Dati Personali da parte del Titolare (es. Soft Spam);
  • revocare il suo consenso per le finalità di Marketing e Profilazione.

Le segnaliamo che la maggior parte dei Dati Personali che ha fornito al Titolare possono essere modificati in qualunque momento, accedendo, ove possibile, al suo account personale creato sul Sito.

All’atto della richiesta dei Servizi, potrebbe aver selezionato i canali di comunicazione attraverso i quali desidera essere contattato ai fini di Marketing (ossia, telefono, sms, email, posta, notifiche push, social media).

Potrà revocare il consenso per il Marketing relativo ad ognuno di questi canali di comunicazione attraverso il suo account personale sul Sito, deselezionando le opzioni rilevanti. Può inoltre revocare il consenso al Marketing inviato a mezzo e-mail e interrompere la ricezione di Soft Spam utilizzando l’apposito link che trova in calce ad ogni e-mail ricevuta. La stessa modalità potrà essere utilizzata per interrompere la ricezione della newsletter di Naf Naf, laddove l’avesse richiesta come Servizio.

Il consenso alla Profilazione attraverso i cookies può essere revocato tramite le modalità indicate nel precedente paragrafo.

Oltre a quanto sopra riportato, può esercitare i suoi diritti anche scrivendo al Titolare al seguente indirizzo: nafnaf@nafnaf.it

In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenesse che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

MODIFICHE

La presente privacy policy è in vigore dal 22/05/2018.

Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il Titolare la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Il Titolare la invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

L’utilizzo di cookie da parte di NNCK ITALIA s.r.l., con sede legale in Via Archimede 31, 20864 Agrate Brianza (MB), Italia, si svolge in conformità a quanto previsto dal D. Lgs 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy) e dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del Garante Privacy Italiano.

MODALITÀ DI ACCETTAZIONE

Come specificato nell’informativa breve anticipata nel banner, può prestare il Suo consenso all’utilizzo dei cookie in forma semplificata: chiudendo il banner dal tasto “X”; scorrendo la pagina o cliccando qualunque elemento dei contenuti interni alle pagine del sito.

La continuazione della navigazione mediante l’uscita dalla presente cookie policy in assenza di una specifica scelta di gestione dei consensi, equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookie.